Huub En Borka (huub Hangop En Borka Florentinus)

Huub En Borka (huub Hangop En Borka Florentinus) - Letras de Músicas

< Artistas iniciados com "h"

Conheça as 2 letras de músicas de Huub En Borka (huub Hangop En Borka Florentinus) cadastradas no nosso site. Clique em cada uma delas para acessar detalhes diversos.

Amazon Music Unlimited

1. Tegenpolen (2 Handen Op 1 Buik)

Ik ben heel aantrekkelijk; En beslist niet dom; Maar waarom wil jij nooit; Dat ik aan je kom; Ja, je hebt gelijk; Je hebt een mooie kop; Maar steeds als ik naar bed ga; Dan sta jij pas op; refr.:; Twe...

Veja a letra completa da música Tegenpolen (2 Handen Op 1 Buik)


2. Tegenpolen (met Rap)

Ik ben heel aantrekkelijk; En beslist niet dom; Maar waarom wil jij nooit; Dat ik aan je kom; Ja, je hebt gelijk; Je hebt een mooie kop; Maar steeds als ik naar bed ga; Dan sta jij pas op; refr.:; Twe...

Veja a letra completa da música Tegenpolen (met Rap)


Amazon Music Unlimited